TAKASHIMAYA TIMES 新宿 SQUARE SOUTH

タカシマヤ タイムズスクエア
モバイルサイトでも
ご覧になれます。

language

インフォメーション

レストランズパーク

新特集「ココだけグルメ」連載スタート!《#01 新宿つな八》

呑兵衛の皆さまにご好評をいただいた連載特集「『呑む』レストランズパーク」(2017年4月~2018年2月)に続き、3月より新連載「ココだけグルメ」がスタートしました。
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。

第一弾は――
【#01】 新宿つな八の…
「フォワグラの西京漬けと赤ワイン」(2,000円)


天ぷら屋さんで「ワイン」というだけで驚きなのですが、洋の贅沢素材 “フォワグラ” を和の “西京漬け” に仕立てて楽しませてくれるこの一品は、天ぷらで紡ぐ物語のプロローグ。
まず、この看板メニューでお腹の下拵えをしてから本丸・天ぷらへ。
ますます食欲が増し、天ぷらが一層美味しく味わえるのだとか。
しかも、読者特典付きとあっては、これはもう、「食べない」なんて選択肢はありません。

更新は毎月1日、10日、20日。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の撮影のポイントなどとともに1店舗ずつ丁寧に取り上げて、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。

まずは、天ぷらの名店の、天ぷらじゃない看板メニュー> を、お友だちやご家族といっしょに味わって、写真に撮ってSNSで仲間とシェアしませんか?
 


■詳細はコチラをクリック
http://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/tsunahachi.html