TAKASHIMAYA TIMES 新宿 SQUARE SOUTH

タカシマヤ タイムズスクエア
モバイルサイトでも
ご覧になれます。

language

インフォメーション

レストランズパーク

鶏のうま味が詰まった白濁スープの“華やか”鍋コース《「ココグル」#31 水たき 玄海》★読者特典付★

皆様 新年明けましておめでとうございます
2018年同様 楽しい情報をお届けしますので2019年もどうぞよろしくお願いいたします

さて、平成最後のお正月に相応しい “華やかな” 鍋のコースを、「ココグル」#31でご紹介!

それは――
【#31】 水たき 玄海の…「華鍋コース」(1名様 6,800円)
※2名様より ※ディナータイムのみ

1928(昭和3)年創業の水たき専門店、玄海。
とは言え、ここ新宿店では鶏のみで仕立てる本店とは異なり、野菜を加えることを想定した濃厚な“新味”をご提供。
しかも、コースは野菜のお替りが自由(80分制)とあって、女性にはとくにうれしい水たきなのです。
レストランズパーク唯一の掘りごたつ式のお座敷がある玄海は、ご家族連れでのお食事に、覚えておくと便利なお店。
阿武隈の大地でのびのび育てられた、うま味ギッシリの伊達鶏のもも肉やつくねを、たっぷりのお野菜とごいっしょに。
おともは玄海ラベルの大吟醸にお任せください。

★読者特典でグラスドリンクがサービスに!
  レストランズパークHPまたは、タイムズスクエアモバイルWEBを見た!と言ってください。


・・・・・・
■詳細はコチラをクリック
⇒ https://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/genkai.html

※連載「ココだけグルメ(ココグル)」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。レストランズパーク各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。