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「ココだけグルメ」第二弾は…旬野菜を載せた出汁香る・・・!?《#02 ななつ海》

この3月よりスタートした各店の看板メニューをご紹介する特集ページ、「ココだけグルメ」
《#01 新宿つな八の…「フォワグラの西京漬けと赤ワイン」》に続き、第二弾アップのご案内です!
今回はやさしく、そしてお腹も満足させてくれる “ベストなペア” が、あなたの胃袋を刺激します。

それは――
【#02】 ななつ海の…「ずわい蟹 湯葉あんかけうどんと国産うなぎ小重」(2,980円)

ななつ海の看板メニューは季節で具材等を変える、もちろん稲庭うどんなのですが、そこに人気者の国産うなぎ小重をセットに!

しかも、春の野菜たちを頂いたそのうどんには冬の名残、贅沢素材のずわい蟹がどっしりと存在感を添え、
うなぎのボリュームとともに満足度をグググッと押し上げます。


<旬野菜を載せた出汁香る稲庭うどんが、うなぎと出会ってしまった!…看板メニュー> を、
お友だちやご家族といっしょに味わって、どうぞ写真に撮って仲間とシェアを!

 


■詳細はコチラをクリック
https://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/nanatsuumi.html

※連載「ココだけグルメ」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。