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金色の冠を戴く華やぎの韓国料理《「ココグル」#17 水刺齋(スランジェ)》

「ココグル」#17に、8月のギラギラ太陽に負けないカラフルな一皿がお目見え。
誰もが知る人気メニューなのですが、本国では祝いの席に欠かせないめでたい料理なのだとか。
しかも、ココのは普通とちょっと違います・・・。

それが――
【#17】 水刺齋(スランジェ)の…「チャプチェ」(1,130円) ※ディナータイムのみ
ご覧の通り、最大の特徴は美しい赤紫色の春雨。
水で戻した後、ビーツで色付けしているのですが、他の水刺齋でも食べられない、ここ新宿店だけのオリジナルです。
春雨をわざわざビーツで染めるというそのひと手間は、韓国伝統の『五味五色』を叶えるため。
頂上を飾る錦糸玉子も、実に鮮やかです。

どこよりもカラフルで美しく、めでたいこの一品目当てに集まって、ご家族やお友だちの誕生日を祝うのはいかがですか?

<金色の冠を戴く華やぎの韓国料理>を、最近メニューに加わった「クラフトビール3種飲み比べ」とともに、ぜひ味わってください。
★読者特典:8/19まで、「韓国伝統茶(柚子茶、梅はちみつ茶、生姜茶、なつめ茶)」いずれか1杯をサービス!

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■詳細はコチラをクリック
⇒ http://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/suranje.html

※連載「ココだけグルメ(ココグル)」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。レストランズパーク各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。