TAKASHIMAYA TIMES 新宿 SQUARE SOUTH

タカシマヤ タイムズスクエア
モバイルサイトでも
ご覧になれます。

language

インフォメーション

レストランズパーク

心まであったまる手作りの美味しさ《「ココグル」#21 つばめグリル》

永遠に続くのではないかと絶望するほど長かった猛暑の夏も終わりを告げ、秋はきちんとやってきました。
湯気の恋しい季節はコレ!「ココグル」#21に登場したのは、誰もが知る――

【#21】 つばめグリルの…「つばめ風ハンブルグステーキ」(1,426円)
※平日 17:00~22:30、土・日・祝日 終日

パンパンに張りつめたホイルにナイフを入れる瞬間のワクワク感。解き放たれた湯気の、なんと美味しいことでしょう。
何しろ、ふっくらハンバーグだけでもご馳走なのに、上からビーフシチューをかけるだなんて!
それはそれは、掟破りのココグルなのです。

「自家製」にとにかくこだわるつばめでは、このココグルももちろん、気が遠くなるほどの手間と時間をかけて作っています。

手作りならではのあったか~い美味しさが自慢の「つばめ風ハンブルグステーキ」は、平日11:00~17:00にはライス又はパン、トマトのファルシーサラダ付きで1,490円とおトクです。ぜひ!

・・・・・・
■詳細はコチラをクリック
⇒ https://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/tsubame.html

※連載「ココだけグルメ(ココグル)」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。レストランズパーク各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。