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ご飯が進む厚切りたんを定食で!《「ココグル」#23 ねぎし》

こんにちは。タイムズスクエア通信です。

午後からのもうひと踏ん張りを支えるランチや、仕事帰りの “お疲れさま” ご飯 ―― サクッとお腹と心を満たすなら、バランスのよい定食メニューでキマリです。
「ココグル」#23でご紹介しているのは、そんなシーンに最適なコチラ!

【#23】 ねぎしの…「しろ4セット」(2,480円)
表面カリッ!なのに、中ジューシー。“たん” は “たん” でも、柔らかい根もとの部位、白たんだからこそ、食べ応え十分の、こんな厚切りが叶うのです。
4枚8切、存分にお召し上がりください。

焼き上がりまで約2分。炎が上がる時間勝負の職人技は、入口すぐのカウンター席で、ガラス越しに見られます。
迫力ある写真が撮れそうです。

“たん” はご飯だけではなくビールとの相性も抜群ですし、お仕事帰りならば2~3枚でまず喉を鳴らし、麦めし×とろろ+テールスープという、いぶし銀のワザ冴える脇役たちとともに、頑張った一日を美味しく〆るのもアリなのです。

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■詳細はコチラをクリック
⇒ https://www.restaurants-park.jp/koko_gourmet/negishi.html

※連載「ココだけグルメ(ココグル)」とは・・・
ココでしか味わえない、ココならではのこだわりが詰まった“必食のスペシャリテ” ―― それが、「ココだけグルメ」。レストランズパーク各店の看板メニューをご紹介する特集ページです。そのメニューの美味しいポイントや看板メニューになった経緯などを、SNSアップ用の写真の撮影ポイントなどとともに取り上げ、1年かけて全36店舗をご紹介し尽くします。更新は毎月1日、10日、20日。